Вдохновенье
Не смотрю,но я чувствую взгляд,
Не дышу,но сто вдохов подряд
Ты подхватишь и быстро,и взросло!
Заменяешь на завтра тревогу...
Каждый день в тебе вижу рассвет,
Каждой мыслью рисую портрет,
Посвящая обиды все Богу.
Свидетельство о публикации №110072906627