колесо

черная туча
словно колесо
накатилась на город
своими клубами
стеною дождя словно шипами
для небесных дорог
с брызгами раздавило народ
разбежавшийся под нажимом дождя
в замедленном времени будто остановившись
колесо развернулось
а люди забились под крыши
в надежде спастись
залив все что было нетронутым
молниеносно колесо разлетелось
по сторонам
и его больше
просто нет


Рецензии