Нет... Не солгу... И не проси...

Нет...Не солгу...И не проси...
Давно уже все отболело,
Ветра,  что было унесли,
И чувство стлело…

Нет…Не солгу…И не проси…
Снегами все запорошило,
И ту дорогу, что ко мне
Зима надежно скрыла…

Нет…Не солгу…И не проси…
Зачем  тревожить душу?
А сердце боли вновь отдать
Я не боюсь, но трушу…

28.07.2010


Рецензии