Предтеча

Беспечным сном заснул уставший город,
И только лишь вампирский страстный голод,
Мне не даёт забыться пустотой, -
Фонарь любви опять погас на мостовой!

Строка стихов набухнет алой краской;
Душа болит истлевшей лаской.
Рука дрожит, и близок чёртов пир,
Добро пожаловать в мой мир…


Рецензии