Будь спок

Царю    с    рабом    не    по    пути,
И    это    факт,  ...  как    ни    крути!
Увы,     технический      прогресс,
Прямым    путём     ...   ведёт   в   тупик!
В    прогресс       замешан      интерес
Людей      богатых,    но    скупых,
...  Яйцеголовых,
                ... а     для     Них,
Борьба   –     естественный     процесс!
Прогресс     естественных     процессов
Проистекает       волей       Бога
С    учётом    общих      интересов
Всех     Нас   ...  за    пазухой     у    Бога!
А     потому,    не    беспокойтесь!
Всё   замечательно,   ...  Я   здесь!
Жары     и    засухи    не    бойтесь!
На     Небесах      запасы   есть!
Да    и    потом,   ...  с   чего   Вы   взяли,
Что    то,   ...  что   Вы    “плохим”    назвали,
... Что    Вам    не     нравится     сейчас,
...   Не   есть    спасение    для    Вас ? !


Рецензии