КРЮ ЧОК
Класс ПТУ –шников "кинул" урок.
Дядя влюблённый сквозь дырку в заборе
Тихо пролез, чтоб с пространством не спорить.
Сверху ему крановщик: "Мужичок,
Эту плиту подцепи на крючок!?"
Дядя, видать, в ПТУ не учился –
Крюк абы как, подцепив, помочился...
Лопнул с натуги старенький трос,
Крюк соскочил и полчерепа снёс!
Тётя любимого больше не встретит...
Вывод: на стройке не балуйтесь, дети!
Свидетельство о публикации №110072906539
Веснина Таня 30.08.2012 05:28 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 30.08.2012 13:48 Заявить о нарушении