Я стою и стучу...
И утром чуть свет жду слово - прости.
Впустите Меня! Откройте засов.
Я вам принесу покой и любовь!
Вот кое-кто встал,
Журнал почитал,
Зевнул, покурил
И кофе допил.
Соседка шумит...
На мужа кричит!
Стою Я и жду...
Откройте Христу!
Не слышат Меня, живут в суете,
А Я так хочу быть в вашей душе.
Услышьте Меня - утешьте сердца!
Примите Любовь! Бегут... вы куда?
Но Я терпелив, с надеждою жду,
Когда разговор в тиши поведу...
Обед наступил, поел второпях,
Компотом запил и снова в бегах.
Работал весь день, усталым пришел.
Не вспомнил Меня, но взял телефон?!
Весь вечер болтал, вино попивал,
А Слово Мое ты в руки не взял.
А Я целый день стучался и ждал -
О, как говорить с тобой Я мечтал!
Но ночь на дворе и спишь ты уже,
А Я так хотел в твоей быть душе!
О, жаждал как Я услышать тебя -
Молитву ко Мне от сердца, любя...
Тебя подкрепить хотел, ободрить
И перед сном благословить.
Уснул... без Меня, кто в сердце твоем?
Когда говорить начнешь ты с Христом?
Я - Истина, Свет, Спасение всем!
А ты, человек, ко Мне глух и нем.
Стою пред тобой и в сердце стучусь...
Открой, Я - Христос Спаситель Иисус!
Свидетельство о публикации №110072906507
нежно и к тебе стучит
чтобы бодрствовать всем вместе
враг не дремлет рыщет он
но мы вместе сила в Боге
одолеем с Ним мы всё
всех благ сестричка Раиса и пусть твоя дверь всегда будет открыта для Бога и для ближних
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 29.10.2013 05:42 Заявить о нарушении
С уважением и теплом христианским,
Раиса Дорогая 29.10.2013 17:38 Заявить о нарушении