Кипятильник
Внучек спряженью глаголов учился.
Бабушка в ванне, успевшей остыть,
Вдруг кипятильник решила включить.
Мальчик от страха сходил в туалет:
Вместо бабуси – облезлый скелет.
Папа ругался, смеясь и рыгая:
Тёща сварилась, картошка - сырая!
Сын же заикой болезненным стал:
Папа об мойку кастрюлю сломал.
Ручка одна от кастрюли осталась,
Папа заплакал: сказалась усталость.
Мама пришла выяснять отношенья -
За сердце хвать и на пол без движенья.
Бабушку с мамой везут потрошить...
С током, ребята, не стоит шутить!
Свидетельство о публикации №110072906463
Веснина Таня 30.08.2012 05:31 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 30.08.2012 13:50 Заявить о нарушении