Я убила любовь

Я убила любовь, я ее предала
Растоптала ногами и бросила.
Захотев позабыть о тебе навсегда,
Я к другому в объятия бросилась.

Но ведь сердцу, как видно, нельзя приказать
И заставить молчать - это истина,
Значит надо мне было себя испытать.
Я себя предавала немыслимо.

Я молила о нас, но ведь Бог не слепой,
Он послал мне его в искушение,
Связь прервалась, я больше не буду с тобой -
Приговор приведен в исполнение.

За признанье вины, не изменишь его,
Оправдания все в прошлой осени,
За бессилие слез я убила любовь,
Предала, растоптала и бросила.
23.07.2004


Рецензии
Боже мой! Это невероятно живой стих! Великолепная рифма! Браво!

Катюша Полякова   20.12.2017 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.