авось

               

Мне ничего не знается.
Мне ничего не хочется.
Когда ни будь расскажется,
Когда ни будь заточится.

Когда на душу выльется,
Умрется – похоронится.
Да недоперевыпьется
Да недопереломится.

Да по стене размажется
Дорогой перегонится.
Наверно только кажется
Что никогда не вспомнится.

Отравой,  душу песнями
Забил до подсознания.
Задумчиво – небесными…
Я жертва рисования!

Да ладно. Переродится.
И больше не забудется.
Такое нагородится,
И никогда не сбудется.


Рецензии
Практически полностью построено на глагольных рифмах,но,однако же,попадает в цель...

Андрей Александрович Андреев   27.09.2011 13:14     Заявить о нарушении
я, когда это сочинял вообще не имел понятия про глагольные и т.д. рифмы)))))

Королёв Дмитрий Федорович   27.09.2011 13:18   Заявить о нарушении