Оглянувшись...

Оглянувшись назад,
через времени дымку,
Сквозь окутавший иней,
сквозь серый туман.
Я  увижу себя,
и быть может, окликну,
И быть может, вернусь
на полшага туда,


Где нет пасмурных дней,
и лавины ненастья
Не догонят меня
никогда-никогда,
Где от летних дождей
столько света и счастья!
И казалось, что это
продлится всегда.


Сколько было надежд!
Сколько было исканий!
И какие мечты
посещали порой!
Сколько искренних слов,
слез переживаний!
И ведь все это было.
Все было со мной.

Ту простую наивность,
завитую челку
Я сейчас бы вернула
за целую жизнь!
Я вернула бы снова
смешную девчонку.
Обменяв на неверие
и скептицизм.


22.06.200


Рецензии