Не спится

Не спится. Полнолуние.
И тихо за окном.
Наверное, безумие
Вновь думать об одном.

Вновь воскрешать, ушедшие,
Казалось бы  мечты –
Такие сумасшедшие –
Перед глазами - ТЫ.

Не надо бы, наверное
Все снова начинать:
Сомненья, мысли скверные-
Так сладко оживлять:

Ночной прохлады свежесть
В распахнутом окне.
Луна. Не спиться. Нежность.
Рука в твоей руке.
13.07.2003


Рецензии