Кто со мной разделит это вечер

Кто со мной разделит это вечер,
Половинку месяца храня?
Для кого теперь зажгу я свечи
Золотыми искрами огня:

Для кого в прохладный мрак хрустальный
Я налью игристое вино,
Чтоб глаза блестеть, как прежде, стали,
Отражая свечи? Для кого?

Кто со мной разделит завтрак ранний?
Суету, ненастье и покой?
Кто со мной разделит мир бескрайний?
Как велик он для меня одной!



11.02.2003


Рецензии