Подарок на день рождения подруге кот-копилка

Этот кот – не просто Васька,
Не охотник до мышей,
И ему не нужно ласки,
Только чуточку грошей.

Будет лишняя копейка
Иль бумажный номинал,
Ты бросай их поскорей-ка,
Чтобы кот их охранял.

Через эннцать лет накопишь
Ты приличный капитал.
Наконец, пойдешь и купишь
Компьютерный терминал.
26.11.2002г.


Рецензии