Нет, ты мне совсем не нужен

Нет, ты мне совсем не нужен,
Я б и без тебя смогла.
Только в ледяную стужу
Очень хочется тепла.

Только в тишине вечерней
Не хватает пары фраз.
Не хватает отраженья
Цвета неб  паре глаз,

И совсем уж нереально,
Когда утро входит в дом,
Чтоб не чувствовать дыханье,
Успокоенное сном.

Может быть, я поспешила,
Может, в чем-то не права…
Как же я тогда решила,
Что смогу я без тебя?
14.06.2002


Рецензии