Моя любовь не ведает границ

Моя любовь не ведает границ,
Не ведая преград, над облаками,
Она парит, не обгоняя птиц,
Как облако. Кружась над тополями.

И ей уже не нужно громких фраз,
И чьих-то нежных рук прикосновенья,
И утопать в глубинах чьих-то глаз
Не нужно, замирая на мгновенье.

Моя любовь не ведает разлук.
Лишь потому, что встреч уже не знает.
Стала легка, как тополиный пух.
Безропотно и тихо умирает…


01.06.2002


Рецензии