Думай обо мне, пожалуйста

Думай обо мне, пожалуйста,
Три секунды в день, три минуты в год.
Я совсем к себе безжалостна.
Время лечит все. Знаю, все пройдет.

Все уйдет в песок – безвременье:
Ожидания и надежд обман,
И в другое измерение
Унесутся сны, сны мои – дурман.

Стану я мудрее, опытней,
Научусь играть по правилам.
Только иногда снежным шепотом
Мне напомнится что-то главное.

А пока мне нужен голос твой,
Все твои печали и радости.
Хоть незримо рядом Буль со мной,
Думай обо мне, пожалуйста.
19.05.2001


Рецензии