Снег на деревьях снова

Снег на деревьях снова.
Вечер. Праздник украдкой.
Не говори ни слова –
Плод запрещенный сладкий.

Селен Дион и свечи.
Звон рюмок. Кофе в чашках.
Глаза - так близко,
Плечи. Джинсовая рубашка.

Вальс – раз, два, три. Круженье
Смущенье и смятенье,
И теплый шепот в ухе,
И поцелуй на кухне.


01.11.2000


Рецензии