Великое предназначение

Жить  для  будущего,
Не  забывая  о  прошлом,
Совершенствуясь  в  настоящем…

Любить  одного,  единственного,  всё  отдавать  в  Любви  без  сожаления.
Соединяться  духовно  и  физически  в  одно  целое,  никогда  не  разочаровывать,  не  предавать,  всегда  и  во  всём  помогать…

Рожать  детей  столько,  сколько  пошлёт  Бог.

Помнить  всегда,  что  ты  –  ЖЕНЩИНА.


Рецензии