Кружится желтый осенний листок

Кружится желтый осенний листок
Перед моим окном.
Так же как я, он одинок,
Ветром гоним день за днем.

Где-то вдали сеть проводов,
Синие дали, леса.
Снять бы сейчас тяжесть оков
И полететь в небеса.

Все бы оставить родным и друзьям –
Я не вернусь никогда.
Я полечу к давним мечтам.
Снова начну с нуля.

Я начерчу нехитрый план,
Жизнь моя будет проста.
И не приеду я больше к вам,
Я полечу в небеса…
21.10.1999


Рецензии