Ответы
Только ветер гуляет.
Ветер спросит меня
То, о чем я не знаю:
Где же годы мои?
И зачем я на свете?
Пошумев надо мной,
Растворяется в лете.
В суете городов
Не нашел я ответа.
Над широкой рекой
Я встречаю рассветы.
Звонкий дождь налетит,
Вмиг размыв все вопросы.
Мне о главном шепнут
Утром белые росы.
В тихий мир над рекой
Я войду, став частицей
Всех свободных ветров,
Что не знают границы.
Я познаю ту суть,
Что я есть в целом свете.
И спустившись с небес,
Сам я стану ответом.
29 июля 2010
Свидетельство о публикации №110072906391
Сергей Петрашевич 09.03.2011 22:42 Заявить о нарушении