Подруге

Но пробьется лучик света
В жизнь твою через туман.
И в душе насупит лето,
Не подумай, что обман!

Снег сойдет, растает клетка,
Все возможно, ты поверь!
Улыбнется вдруг соседка,
Отворится в счастье дверь!

Спрячь все горестные мысли.
Все еще быть может вновь,
Будут спутниками жизни
Счастье, радость и любовь!




01.01.1997


Рецензии