Я соскучился жутко... Прости...
А у нас в Сыктывкаре - начало весны,
Только-только трава пробиваться начала,
И мы мёрзнем ночами, когда лишь плюс три.
Вот уж сутки здесь дождь поливает холодный,
Мы дождались – нам стали долги отдавать,
Пусть пока не мои – там вопрос очень сложный,
Хоть и привык я сложнее вопросы решать.
Хвостик птицы – удачи нам опять подвернулся,
Как не сглазить – плюю с чувством я за плечо,
Я давно уже в Киров к тебе бы рванулся,
Так охота увидеть Красивой лицо.
Ты звонишь, и звонков твоих жду, как больной, я,
И живу только ими, хоть мыслю порой,
Может быть, в своей жизни чего-то не помня,
Заигрался с тобою любовной игрой.
Ведь пишу, как люблю я тебя, днём и ночью,
Говорю в телефон, что скучаю, люблю,
А в ответ ты стараешься быть тихой дочью,
И порой говоришь: «Я потом позвоню».
Да, наверное, всё же дурак просто полный,
Что тебе признаюсь постоянно в любви,
Ведь веду я себя словно умалишённый,
И взываю к тебе: «Позвони, позвони!»
Понимаю я сам, что звонить очень часто
Неудобно, и денежки жрёт телефон,
Но мне странно так слышать твой тон безучастный
На признанья мои, что в тебя я влюблён.
И когда мы с тобою на пару в постели,
Ты молчишь или просишь погладить тебя,
А что любишь всегда шепчешь тише метели,
Что метёт за окном, заглушая слова.
И ко мне не спешишь, время тихо, бесследно
Утекает в пространство и мимо идёт,
Почему ты не хочешь ко мне, - так заметно,
Или слишком боишься того, что нас ждёт.
Я, конечно, тебя в чём-то и понимаю:
Ты с мужчиной ещё никогда не жила,
Об одном я тебя только лишь вопрошаю:
Неужели так сложно сказать мне слова
О любви, если теплится капелька хоть бы,
О стремленьи скорее увидеть меня,
И о том, чтоб скорей приезжал за тобою,
Что не можешь прожить ни единого дня
Без меня и в деревне тихонько тоскуешь,
Подрезчиха давно что тебя тяготит,
Что меня ты хотя бы немножко ревнуешь,
За тот месяц, что мимо без встречи летит.
Но тихонько сложилось уже впечатленье,
Что не так уж и нужно всё это тебе,
Может быть, я не прав, и всего только мнение
Каждый день я впустую слагаю себе.
Вот, пожалуй, и всё, что хотел рассказать я,
Вот и всё, что тебе я хотел донести,
И прости мне хандры этой чёрной мгновенья,
Я соскучился жутко… Ну, правда, прости…
Май 2009г.
Свидетельство о публикации №110072906359
И не ждать, что позвонит мечтая.
Взять и дернуть, чтоб мило взглянуть,
Прошептать ей в глаза "Ты скучала, родная?"
Семёнова Оленька 30.07.2010 08:43 Заявить о нарушении
Я к ней сердцем летел,пока денег мы ждали,
Но потом я рванул, погодя чуть немного,
И закончилась эта, слава Богу, дорога.
Миронов Андрей Валерьевич 30.07.2010 09:55 Заявить о нарушении
разлуки не надо.
Обними ты её,
И целуй нежным взглядом!!!
Семёнова Оленька 30.07.2010 10:13 Заявить о нарушении