Маме

Никогда не предашь
Никогда не обманешь,
Все на свете отдашь,
От себя отрывая

Все на свете простишь,
И теплом согревая,
Все печали прогонишь,
Меня обнимая.

Ты ночами не спишь,
К образам припадая,
От невзгод и ненастий
Меня сберегая.

И лечу я к тебе,
Обо всем забывая,
Всех на свете родней
Моя милая мама!

2009г.


Рецензии