многоточие

это страх показаться резче, чем я была,
но мягче, чем на самом деле я есть.
точка - как поцелуй. и там, где их было два
я ставлю один. контрольный. и не прочесть

больше подстрочник. нежности не осталось,
да и смысла в нежности больше нет.
рассказать тебе, как это всё достало? -
вечность, бессонница, сказочки на обед

про "долго и счастливо жили". ни слову не верю.
давно пересох источник. выгорела трава.
осень, возможно, застрелится от истерик,
ну и к чёрту, пусть. я же останусь жива,

как и сотню-другую раз,
в которые было нужно,
но так никто и не спас.
3:32 29.07.10.


Рецензии