Осень
Сто сЕмдесят два шоколада.
- Улыбочек невзначай
И точек - прошу, не надо!
Мёд с молоком и печеньем,
Ириски - до тошноты.
- Я со своим ограниченьем
Смело теперь на "ты"!
Булка и сыр - бутерброды -,
Невкусных шесть пирожков.
- Мой вид молчалив от природы,
Но дерзок, как шайка котов!
Брэдбери: "Тот, кто ждёт"
И "Барабанщик из ШАйлоу".
- Кажется, время грядёт
Когда б прАвду сказать не мешало...
Маша и друг-дракон,
Алиса в Стране Чудес.
- Слышится из окОн
Стук долгожданный с небес!
Вечерние красные свечи
Слёзы из воска - на пОл
- "Любить" для меня - наречье,
Смысл жизни, а не глагол!
Слова без нот и, напротив, -
Ноты совсем без слов.
- Ведь раньше была не против
Мечты и своих стихов!
В розовом - безделушки,
В зелёном - летний листок.
- Мне, как ребёнку - игрушки,
Твоих нОвых хочется строк!
Редкие светлые гости -
Люблю, с нетерпением жду.
- Да хоть раскрошите мне кости!
Из зАмков своих - не уйду!
Фео и Солнце Пятниц,
"Шшш..." и что-то ещё.
- Можно, умру в объятьях?
Слишком уж в них хорошо...
Свидетельство о публикации №110072906277