Взглядом молчит о звёздах...

Взглядом молчит о звёздах,
Павших в её ладонь.
Больше - ни капли злости.
Ей ни к чему... не тронь
Глаз её, ночь встречавших;
Тёплых, когда-то, рук;
Губ, тишиной кричавших.

Сердца стихает стук.


Рецензии