Обо мне скучаешь ты
Без тебя тоскую я.
На минор звучат альты,
Нашу грусть боготворя.
Не спешу тебя позвать,
Не торопишься зайти,
Чтоб меня побаловать
Да надежду обрести!
Мне б решиться позвонить
Иль тебе скорей набрать
Номер, он связал бы нить,
Что сумели мы порвать.
Но, сидишь скучаешь ты,
И одна тоскую я...
Жаль, что все свои цветы
Ты собрал не для меня.
29.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110072906254
Инка Белка 04.08.2010 19:17 Заявить о нарушении
Взаимно, с обожанием и нежностью, Я.
Татьяна Красюк 04.08.2010 21:20 Заявить о нарушении