очарованная чарами

очарованная
чарами чарует
меня облаком
воздушным
как сладкая
вата сахарная
здесь душно
нечем дышать
не слушай
время назад
разведи руки
в стороны
разведенная
оковы кованные
порывами ветра
сдуй дыханием
ветренная
поднебесными ветрами
к небесам
воздавая руки
с молитвами
молись за меня
волхвам
без выхода
любовь моя
безвыходная
как дождь
из ведра лить
дождливая
научи меня
верить и
жить


Рецензии