Если коснёшься...
Пусть мы однажды и были близки - просто холодная ночь.
Мне всё равно, что меж нами лежит - что города, что миры:
Я не сумею отныне забыть правила нашей Игры.
Прикосновение пальцев к щеке - чем поцелуи, нежней;
Краткие фразы в онлайн-дневнике - шифра не сыщешь хитрей;
Слаще, чем сон, и пьяней, чем вино, бездна на дне твоих глаз...
Я с той поры не пойму одного - что же так спутало нас?
Впрочем, ты вряд ли прочтёшь до конца - что тебе проку в стихах?
Ты же увлёкся игрой в подлеца с кровью на грешных руках.
Если прочтёшь-таки - то промолчишь, знаю, уже не впервой.
...Я полюбила смотреть, как ты спишь, и просыпаться с тобой.
Свидетельство о публикации №110072906221