Disconnected
Чертит ночами усердно, старается,
Пьет кофе с утра и читает новости.
Надеется, что чернила отстираются.
Утром встает неопрятный, взъерошенный,
В чемодан собирает пожитки и паспорт,
Ночью его что-то потревожило,
Или решил что-то сделать на спор.
Кофе на чашках не отмывается,
Плесень в контейнере из-под творога,
В мыслях ему мило улыбается та,
Что обходится нервам дорого.
Свидетельство о публикации №110072900621