Зимой

Зачем ты так жестоко
     дразнишься, судьба?
Зачем рисуешь елки
               на стекле?
Они блестят на окнах
               огоньками,
Но лишь теплом дохнет,
            они растают
И протекут слезами
               по весне.

                1980 год.
               


Рецензии