Её глаза
Её прекрасно-дикий взгляд;
Её фигура, её руки,
С ума свели, ни дать, ни взять...
В душе моей заклокотало
Когда увидел я её.
Симпатия любовью стала,-
Хочу я быть возле неё
И с каждым днём сильнее чувство,
Всё чаще думаю о ней,
И как мне не было бы грустно,
Я никогда не буду с ней.
И каждый раз её встречая,
Я понимаю, что люблю.
Души я в Санечке нечаю
И из-за этого не сплю...
Ночами я давно мечтаю
О нашей встрече под луной.
Её я нежно обнимаю,
Целую и зову с собой...
Я полюбил её такую
И это чувство навсегда,
Буду любить её я губы,
Буду любить её глаза...
Свидетельство о публикации №110072906171