Как ворота

-...вход,мой друг, в
твои полати
как ворота в
гараже?

-...ты вопрос задай ка
Кате...
Прикатилась, глянь...
уже!

-...ни ххх.рена себе,
ко...кие
цвета неба
ворота!!!
И себе хочу
такие! -это ж просто
красота!

:))
 


Рецензии