А что делать?

*) во всем винить вот кого:


"Я с дивана потолок вижу,
И бордюр цветами там вышит..."

(с) Летти Де'Баркадер. Белая депрессия
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/137841/
 

***

Пялюсь в грязный пол без толку
Будто с моря жду погоды
Тишь да гладь в мозгах, двустволка
Подпирает подбородок

Сплошь и рядом дети суки
Те, которые достали
В сером небе примесь скуки
А на нёбе привкус стали

Одинокой мухи эхо
Безвозвратно тонет в ухе
Как сказал бы А. П. Чехов
Ружья в пьесе - к невезухе...
*)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.