Выворачиваясь
Души выглядят крайне скверно -
Плотью пахнущие останки
Кровоточащие безмерно
Не приятней кишок наружу
И не жалостливей ни чуть,
Кувыркаясь в кровавой луже
Давят смыслы и топят суть.
Разлагаясь глаза в орбитах
Видеть мир отвыкают быстро;
Ищут нежность в сердцах разбитых
И подобие ищут смысла.
Головою пустой в раздумьях
Ненавидят стремленья к счастью;
Наделяют себя, безумных
Всекорающей высшей властью.
В предрассудках и вечных стонах
Спотыкаются о вопросы.
Размножаясь, как плесень, в спорах,
Упускают жизнь из под носа.
Свидетельство о публикации №110072906131