И хватит жрать себя на ужин вечерами!

На память ты оставила одну,
Всего одну нелепую отмазку.
О том, что планомерно движешься ко дну
О том, что с ним не обрела ты сказку.

В своих подругах ищешь утешение
И в резких русских матерных словах.
Себя теряешь в беспорядочном движении.
Ты убегаешь на свой риск и страх.

Все те, кто рядом были до него
Оставили пустоты, крови пятна.
Кого любила ты стремительно давно,
Тебе их вспомнить будет неприятно.

И хватит жрать себя на ужин вечерами!
Раз уж решила, то беги стремглав!
Или шагай вперед красивыми ногами,
Показывай другому свой нелегкий нрав!

27.07.10


Рецензии