Будем жить!
Плачут звездочки на небосводе,
Лишь ему хочу рассказать,
Все, что в жизни моей происходит!
Но не нужен ему мир мой,
Без меня ему в жизни кружить!
День закончен!Шепчу "Мой родной!
Будем жить,будем жить,будем жить!"
Свидетельство о публикации №110072906126