Моя работёнка

       
                Посвящается всем нерадивым родителям,которые порой
                забывают о своих детишках и не торопятся их забрать
                из детсада...


Вот пришли детишки в сад,
Когда люди ещё спят.
Нет семи,а им не спится
И на месте не сидится.
Их бы мамы,папы,тёти
Были б рады на работе
Хоть до полночи сидеть,
Только б деток не смотреть.
Если б садик в "шесть" открылся,
Тут же б кто-нибудь явился.
Даже если б в выходной
Сад работал бы родной,
Мамы-папы бы забыли,
Что у них и дети были.
Раз бы в месяц навещали
Да конфеткой угощали.
Вечерком,едва дыша,
Вперевалку,не спеша
Забирают своих Даш
И Андреев и Наташ.
Как им дети надоели
И дыру в мозгу проели.
Болтовня их,суета,
Словно блохи у кота
Дети бегают,шумят,
Что-то вкусное хотят.
Не хотят ложиться спать,
Не хотят с утра вставать,
Ноют,жалуются,плачут,
По кроватям дома скачут,
И,как правило,галдят!
Вот скорей бы в детский сад!
Там накормят и напоят,
Пожалеют и помоют,
И накажут иногда,
Их бы сплавить навсегда
С глаз долой-из сердца вон!
Воспитателям-поклон
И вопрос:А вы зачем
С этим множеством проблем,
С нашим криком,с нашим плачем,
С Нехочухой,с Быстроскачем
Согласились воевать?
Утром в пять часов вставать,
На работу прибегать
И детишек собирать_
Хоть по 20,хоть по 30.
Им же дома не сидится.
Тут с одним не справится,-
Как вам это нравится?
В группе 20 сорванцов,
20 звонких бубенцов,
А ещё цветы полить
И покрасить не забыть,
Покормить,одеть,обуть,
Почитать им что-нибудь,
Научить их петь,плясать,
Размышлять,читать,писать,
Не забыть отметить "стул",
Посидеть,чтоб он уснул,
И зарядку натощак!
-Ну,а вы,слабо вам так?
Чад своих жалеть,любить
И пореже в сад водить?


Рецензии
наболевшее...

Вита Немировская   29.07.2010 22:27     Заявить о нарушении
Это уж точно!Спасибо!Успехов!

Ливия Мирт   29.07.2010 22:33   Заявить о нарушении