Моя весна
Что мнений нет иных!
Мне зеленА трава,
Мне сладок каждый стих;
Заря свежа
И нежен тихий ветер -
Моя весна
Прекрасней всех на свете!
И я молчать
Готова чтобы не
Перекричать
Ни на яву и не во сне
Журчанье рек,
Мурлыканье котов,
Дождь, а не снег
и смех из-под зонтов.
Свидетельство о публикации №110072906095