Клинками братьев убивая

Мир раскололся на две части,
В борьбе за силу права власти.
В земельном чреве и в лесах.
Даря надежду, сея страх.
Враждуя много тысяч лет,
Неся достойно свой обет,
Рекою проливая кровь,
Даря надежду и любовь,
Среди покоев сил природы,
Под воспеванье богам оды.
Тьмы порожденья и святые,
Благословенны и клятые,
Под ревы стали, свиста стрел,
Меж мертвых, охладевших тел,
Сердца безжалостно пронзая,
В грехах смертельных утопая.
Народ эльфийский:тьма и свет,
Коим пути назад уж нет,
Бегут тропой войны кровавой,
За честь и гордость неустанной.
Во мрак упавши и страдая,
Клинками братьев убивая.


Рецензии