Только вперёд...

Только вперёд,
Пока рушится небо;
Ружья на взвод,
И кем бы ты ни был -
Выстрел в висок
И пОд ноги мину,
Рот на замок
И руки за спину -

Чтобы ни слова,
Чтобы ни звука!
Плаха готова -
Радуйся, сука.


Рецензии