Любовь как ветер вольный

Любовь,-как ветер вольный, -
Не можешь видеть, управлять,
Но дуновенье чувствуешь невольно,
Только сложно его поймать.

Раздувает в сердце пожар,
Заставляя надеждой загореться.
Любовь- это божий дар,
То остудит, то даст согреться.

Помогите мечтам своим сбыться,
Сколько б не было в жизни преград!
Неустанно надо молиться.
Улетит-не вернешь назад.

Пусть в сердце надежда живет!
Ветер донесет мои слова.
Он почувствует и поймет,
Как любовь могуча и права.


Рецензии
Здорово!Выразительно и чётко! с теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам счастья и любви!

Ольга Рохас Зимин   02.08.2010 07:10   Заявить о нарушении