За горизонт
За горизонт хотел бы заглянуть
В тот ранний час, когда совсем не спится
Когда на сердце и тоска и жуть
И всё прошёл и не к чему стремиться
Осенний ветер воду теребит
Рябины красной наклоняя гроздья
А сердце терпеливое болит
И ни кого не ждёт сегодня в гости
А там за горизонтом – лепота
А там за горизонтом дали ясны
И улыбается уже не та
И пусть не та, зато глаза прекрасны
Есть у неё, наверное, душа
Которая, в меня легко поверит
А мне до горизонта не спеша
Как вон до той открытой настежь двери!
Свидетельство о публикации №110072906085
Добра Вам и удач!
Ольга Васильевна Васильева 18.08.2010 01:02 Заявить о нарушении