Я молилась...
- плыви...
Били волны. Ломал причал. Обжигала земная твердь. Я молчала. И Ты молчал. И молчаньем учил терпеть.
Было больно. И рвался вой из груди моей в небеса. Ты меня оставлял живой. Ты зачем - то меня спасал.
Предавали, лишая сил. Убивая во мне мечту. Я простила. Как Ты простил тех , кто отдал тебя кресту.
Я теряла... Я знала Смерть... Но когда схоронила мать, Ты прости, не могла терпеть. Я как - будто сошла с ума. То металась, как дикий зверь. То лежала, едва жива. И понятия ,,вера,, , ,,верь,, превратились опять в слова.
Я Тебя не прошу простить несогласие мне и грусть. Отпусти меня. Отпусти.
И я снова к Тебе вернусь.
Плэйкаст от Татьяны Шкляр: Спасибо,Татьяна!!!
Свидетельство о публикации №110072906071
по самой кромке души... это - одна, сплошная, не заживающая рана...!!!
Такая глубина... мудрость... и сила в Ваших строках!!! Как самобытны и красочны образы!!! Этот удивительный размер - нескончаемый диалог с собой... с миром... и с Богом... Забираю Вас с собой)))
С теплом души, Светлана
Титова Светлана Юрьевна 25.11.2014 19:32 Заявить о нарушении