Оглянись
Ни души и ни даже тела!
Спрячь поглубже уж свой испуг -
Ты свободы сама хотела!
Здесь не встанет бок о бок друг,
Что из тех, кого век "терпела".
Так бывает - выходит лук,
Если грядку взрастить хотела.
Не вздымай этих тонких рук
К небесам, - до тебя нет дела!
Что проснулась теперь-то вдруг,
Коль годами из так жалела?
И ни звука - лишь только стук
Из глубин (не)живого тела
(Не)свободного (н)и от мук,
(Н)и от прежнего "(не)удела".
Свидетельство о публикации №110072906056