не друг и не враг

Жизнь и цель тут всё одно,
Стало радостно, светло,
И возможно, для того,
Чтобы было как в кино.
Каждой милой по мгновенью,
Ты дарил без сожаленья,
Тратил время ты не зря,
Не любил ты лишь меня.
В этом я вновь не виню,
Лишь тебя боготворю,
Почему сама не знаю,
Всё сейчас тебе прощаю.
И зачем всё говорю?
Ведь тебя я не пойму,
Очень сложно это мне,
Будто снится всё во сне,
Всё минуты вспоминаю,
С каждой встречей погибаю,
Для чего скажи на милость,
В сердце рана появилась?
ты же тут не виноват,
Ты не друг мне и не враг.


Рецензии