Знаешь брат.. хватит..

знаешь брат ,
тебе не надоело бегать
то к врагам то обратно  к своим ?
то ты видишь , то ты слепнешь
и тобой управляют враги
и за пару минут 
 я тебе уже не сестра
ты предал , предаешь меня
за пару минут
сдаешь с потрохами .
Знай  , у меня есть братишка
и у него восточный глаза
и он далекий но родной мне и близкий
Радость его зовут .
и он не лазутчик
он на нашем берегу
плечом к плечу
от Любви к Любви
от сердца к сердцу
знаешь .. братишка ..
 хватит быть предателем
пора вырасти из детских штанишек
пора идти Светлой дорогой
к Богу ..к  Любви  к Свету
      к  Солнцу !!!

29,07,2010.


Рецензии