Где всегда будет пахнуть рассветом и морем

Не отпускай меня, слышишь, не отпускай!
Душу мою читай по своим ладоням...
Пожалуйста, не рушь моих мечт, пусть пока что лишь из песка,
Рви билеты, круши поезда на моем чуть продрогшем перроне.

Разори к черту тоски в глазах моих гнезда,
Шепчи мне на ухо, путай руками мои волосы!
У меня порой не выходит объяснить тебе все тоже, но прозой...
Не отпускай, кричи, топай ногами, обрушивай на меня ливнями вопросы...

Мы заблудимся в облаках, между снами и Утрами,
Где всегда будет пахнуть рассветом и морем....


Рецензии