Рим
И я не знаю в чем! -
Мне надоело
Быть для себя врачом!
Все вскрылись раны
Под кожей и на ней! -
Мне срочно в страны,
Где солнце жжет сильней!
Вина и моря,
И незнакомых глаз!
Туда, где горя
Никто не знал до нас!
Свидетельство о публикации №110072906035